WWW.MOTOPISTE.NET
------- BIENVENUE SUR WWW.MOTOPISTE.NET ---------
------ BONNE JOURNEE ! et Gaaaazzzzzzzz ! -------

WWW.MOTOPISTE.NET

NUMERO 1 DES FORUMS PISTE EN FRANCE
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 vos avis sur alfano ads gps ou starlane gps 3x merci

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: vos avis sur alfano ads gps ou starlane gps 3x merci   Lun 16 Sep - 18:06

slt a tous souhaitant en acheté un prochainement je ne sais pas le quel prendre donc si vous avez quelque avis a me donnez scratch Mr. Green  merci
Revenir en haut Aller en bas
protozx10r
PILOTE 103SP kit 75 polini


Masculin Moto actuelle : : zx10r de 2008
Nombre de messages : 113
Age : 51
Localisation : ouzouer le marché
Date d'inscription : 06/09/2013

MessageSujet: Re: vos avis sur alfano ads gps ou starlane gps 3x merci   Ven 20 Sep - 0:49

j ai un alphano pro v2 et je pense le changer contre un alphano gps,tu n as plus de fil pour le déclenchement et tu as la vitesse gps(cool ) car je n ai pas de compteur vu que j ai un faisceau kies
Revenir en haut Aller en bas
TOTO B +

avatar

Masculin Moto actuelle : : gsxr et hornet
Nombre de messages : 15
Age : 41
Localisation : caen
Date d'inscription : 01/11/2013

MessageSujet: Re: vos avis sur alfano ads gps ou starlane gps 3x merci   Lun 27 Juil - 12:24

Il est bien ( le gps ) mais vu le nombre d options et il est vendu sans notice. ... C est souvent la merde Smile  je pense même à revendre le miens pour repartir sur un alfano de base .
Revenir en haut Aller en bas
magic blue 19
pilote SUPERSPORT
avatar

Masculin Moto actuelle : : triumph street triple R 2012
Nombre de messages : 735
Age : 30
Localisation : hautes corréze 19
Date d'inscription : 02/07/2012

MessageSujet: Re: vos avis sur alfano ads gps ou starlane gps 3x merci   Lun 27 Juil - 12:53

Question que je me suis posé au début du mois, starlane gps 3x ou alfano adsgps.

En discutant autour de moi, ce qu'il en ai ressortie:

Starlane:
Sont gros point fort c'est ça petite taille, donc facile à placer ou on veut, mais c'est aussi sont point faible, l'écran est trés petit et pas trés lisible ça suffit pour regrder tes chrono en fin de session, par contre si tu est du genre à regardé en roulant, c'est pas facile...
Il faut un temps d'adaptation pour métriser un peu les fonctions.

Alfano:

Point faible, il est assez gros, donc mis à part sur le tés de fourche sup, il faut avoir pas mal d'espace dans ton carénage. Et connection uniquement via bluetooth (clé bt fourni)
Grand écran, trés lisible même en roulant.
Trés simple d'utilisation.

Autre avantage, si tu n'a pas le tracé déjà d'enregistrer dedant, tu peu te le faire envoyer depuis un autre alfano via bluetooth (en plus de pouvoir le crée en roulant comme le starlane)


Perso, je suis une quiche dans tous ce qui ai bidule électronique/informatique etc donc il me faut quelque chose de simple sinon ça me gonfle.

Donc j'ai choisi l'alfano pour ça facilité de prise en main, tu l'allume et tu t'en occupe plus.

Revenir en haut Aller en bas
chevalllier
pilote MOTO2
avatar

Masculin Moto actuelle : : S1000reureu
Nombre de messages : 393
Age : 37
Localisation : 91
Date d'inscription : 29/02/2008

MessageSujet: Re: vos avis sur alfano ads gps ou starlane gps 3x merci   Mar 28 Juil - 23:29

Perso j ai eu le star l'âne et trop inconstant.

Un coup ça capte un coup non des chronos foireux la buée dans l écran bref j ai racheté un alfano magnétique (le nouveau ads mag) et depuis pas un seul tour rate!
Revenir en haut Aller en bas
DeProfundis
PILOTE SUPERBIKE
avatar

Masculin Moto actuelle : : R1 99 route / RC8R piste
Nombre de messages : 1306
Age : 30
Localisation : Lorraine
Date d'inscription : 09/02/2014

MessageSujet: Re: vos avis sur alfano ads gps ou starlane gps 3x merci   Mer 29 Juil - 0:03

J'ai le Pz Racing, le dernier en 50hz, j'ai pris le plus petit à 255€ sans analyse.
Après un retour sous garantie suite à un pb sur les valeurs enregistrées (vitesse max, distance ect) ça marche nikel.

Chrono précis à 2-4 centièmes de seconde comparé au transpondeur.
Signal GPS rapidement trouvé.
Jamais de tour manqué si les partiels sont bien fait.
Tu peux créer les circuits via le logiciel avec 3 intermédiaires.
Écran tactile avec les gants.

Bref j'en suis très content.
Revenir en haut Aller en bas
alakath
pilote SUPERSPORT
avatar

Masculin Moto actuelle : : ZX6R
Nombre de messages : 814
Age : 34
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 05/05/2012

MessageSujet: Re: vos avis sur alfano ads gps ou starlane gps 3x merci   Mer 29 Juil - 9:32

Il communique comment ac le PC ? bluetooth ou une prise usb ? J'ai le PZ d'avant et je n'arrive pas à le synchroniser avec mon PC (et ça me saoule !).

Sinon mis à part à Nogaro, il fait très bien son travail Smile
Revenir en haut Aller en bas
DeProfundis
PILOTE SUPERBIKE
avatar

Masculin Moto actuelle : : R1 99 route / RC8R piste
Nombre de messages : 1306
Age : 30
Localisation : Lorraine
Date d'inscription : 09/02/2014

MessageSujet: Re: vos avis sur alfano ads gps ou starlane gps 3x merci   Jeu 30 Juil - 8:20

Usb.
Sinon c'est possible de connecter directement la carte SD.
Revenir en haut Aller en bas
alakath
pilote SUPERSPORT
avatar

Masculin Moto actuelle : : ZX6R
Nombre de messages : 814
Age : 34
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 05/05/2012

MessageSujet: Re: vos avis sur alfano ads gps ou starlane gps 3x merci   Jeu 30 Juil - 9:12

ok merci Smile
Revenir en haut Aller en bas
davidkig
PILOTE SUPERBIKE
avatar

Masculin Moto actuelle : : er6 piste , 600 gsxr k8 , r1200gsa
Nombre de messages : 1466
Age : 33
Localisation : bretagne
Date d'inscription : 19/10/2008

MessageSujet: Re: vos avis sur alfano ads gps ou starlane gps 3x merci   Jeu 30 Juil - 9:14

pareil je viens de prendre le pzracing st200 je vous en dirais plus apres le prochain roulage
Revenir en haut Aller en bas
Math916
PILOTE MOTO3
avatar

Masculin Nombre de messages : 188
Age : 37
Localisation : 75
Date d'inscription : 12/05/2011

MessageSujet: Re: vos avis sur alfano ads gps ou starlane gps 3x merci   Jeu 30 Juil - 9:29

J'ai un ancien pz racing lap timer, le modèle gps le plus simple qui soit je pense. Trouvé d'occase à 70€ il y a 2 ans il rate très peu de tours et fait bien le boulot. Smile
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: vos avis sur alfano ads gps ou starlane gps 3x merci   

Revenir en haut Aller en bas
 
vos avis sur alfano ads gps ou starlane gps 3x merci
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avis sur MECACYL
» Votre avis svp avant achat : 997 carrera 4S 355 cv..Merci
» avis sur le prix d'un poulain A CLOTURER MERCI
» ALFANO OU STARLANE
» Alfano ADSGPS VS Get MD60 VS starlane stealth GPS 3 X

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
WWW.MOTOPISTE.NET  :: TECHNIQUE & MECANIQUE :: TESTS MATOS-
Sauter vers: