WWW.MOTOPISTE.NET
------- BIENVENUE SUR WWW.MOTOPISTE.NET ---------
------ BONNE JOURNEE ! et Gaaaazzzzzzzz ! -------

WWW.MOTOPISTE.NET

NUMERO 1 DES FORUMS PISTE EN FRANCE
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  CalendrierCalendrier  PublicationsPublications  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 Avis MC Accossato

Aller en bas 
AuteurMessage
knacki
PILOTE 103 SP


Masculin Nombre de messages : 98
Age : 36
Localisation : Alpes Maritimes
Date d'inscription : 21/01/2013

MessageSujet: Avis MC Accossato   Ven 5 Juil 2013 - 16:42

Salut,

Je vais pouvoir me payer un MC digne de ce nom sur ma ZX6R de 2000
J'avais pense a un accossato
http://www.gentlemen-riders.com/contents/fr/p9414_Maitre_cylindre_Accossato_levier_repliable.html

Je pensais prendre 19*19 car je fais de la piste mais aussi de la route

Ou sinon y a les Braking
http://www.gentlemen-riders.com/contents/fr/p8119_Maitre_cylindre_Braking_Cam_Control_diametre_19.html


Qu'en pensez vous ?
Revenir en haut Aller en bas
legwenosor
PILOTE MOTOGP
avatar

Masculin Moto actuelle : : orphelin
Nombre de messages : 1857
Age : 42
Localisation : Menucourt -95-
Date d'inscription : 27/06/2011

MessageSujet: Re: Avis MC Accossato   Ven 5 Juil 2013 - 17:16

... perso j'en pense: regarde bien le prix des leviers avant toute chose !!!!!

cela m'a dissuadé de m'en acheter un !!!!!!

;)
Revenir en haut Aller en bas
knacki
PILOTE 103 SP


Masculin Nombre de messages : 98
Age : 36
Localisation : Alpes Maritimes
Date d'inscription : 21/01/2013

MessageSujet: Re: Avis MC Accossato   Sam 6 Juil 2013 - 8:00

Je viens de voir qu'un levier brembo était pas si cher que ca (45 euros chez un parternaire du forum) et que le RCS était lui aussi pas si cher que ça... je sens que je vais craquer
Revenir en haut Aller en bas
GROSMAN
MODERATEUR
MODERATEUR
avatar

Masculin Nombre de messages : 9775
Age : 46
Localisation : CHANCELADE
Date d'inscription : 20/07/2006

MessageSujet: Re: Avis MC Accossato   Sam 6 Juil 2013 - 8:36

pas cher un levier RCS regarde bien c'est mini 130€ si c'est pas cher pour toi fonce
Revenir en haut Aller en bas
knacki
PILOTE 103 SP


Masculin Nombre de messages : 98
Age : 36
Localisation : Alpes Maritimes
Date d'inscription : 21/01/2013

MessageSujet: Re: Avis MC Accossato   Sam 6 Juil 2013 - 8:58

130€ c'est cher mais j'en ai vu a 45€ sur motofun.
Revenir en haut Aller en bas
GROSMAN
MODERATEUR
MODERATEUR
avatar

Masculin Nombre de messages : 9775
Age : 46
Localisation : CHANCELADE
Date d'inscription : 20/07/2006

MessageSujet: Re: Avis MC Accossato   Sam 6 Juil 2013 - 9:26

45€ oui c'est juste le demi levier pour RCS
Revenir en haut Aller en bas
knacki
PILOTE 103 SP


Masculin Nombre de messages : 98
Age : 36
Localisation : Alpes Maritimes
Date d'inscription : 21/01/2013

MessageSujet: Re: Avis MC Accossato   Sam 6 Juil 2013 - 9:50

Question conne: c'est quoi un demi levier?
Revenir en haut Aller en bas
GROSMAN
MODERATEUR
MODERATEUR
avatar

Masculin Nombre de messages : 9775
Age : 46
Localisation : CHANCELADE
Date d'inscription : 20/07/2006

MessageSujet: Re: Avis MC Accossato   Sam 6 Juil 2013 - 10:24

juste le bout qui se releve en cas de chute
Revenir en haut Aller en bas
knacki
PILOTE 103 SP


Masculin Nombre de messages : 98
Age : 36
Localisation : Alpes Maritimes
Date d'inscription : 21/01/2013

MessageSujet: Re: Avis MC Accossato   Sam 6 Juil 2013 - 10:27

Et c'est pas ça qui pete normalement?
Revenir en haut Aller en bas
GROSMAN
MODERATEUR
MODERATEUR
avatar

Masculin Nombre de messages : 9775
Age : 46
Localisation : CHANCELADE
Date d'inscription : 20/07/2006

MessageSujet: Re: Avis MC Accossato   Sam 6 Juil 2013 - 10:31

en cas de grosse chute des fois il faut changer tout le levier
Revenir en haut Aller en bas
knacki
PILOTE 103 SP


Masculin Nombre de messages : 98
Age : 36
Localisation : Alpes Maritimes
Date d'inscription : 21/01/2013

MessageSujet: Re: Avis MC Accossato   Sam 6 Juil 2013 - 11:07

Tu me conseillerais quoi alors?
Revenir en haut Aller en bas
GROSMAN
MODERATEUR
MODERATEUR
avatar

Masculin Nombre de messages : 9775
Age : 46
Localisation : CHANCELADE
Date d'inscription : 20/07/2006

MessageSujet: Re: Avis MC Accossato   Sam 6 Juil 2013 - 12:23

tout sauf le rcs apres je serais pas objectif je revend un bon nombre de marque toutes aussi performante

tu as IRC/ACCOSSATO/BREMBO (CLASSIC)/GALESPEED voila pour moi les marques ou tu n'auras pas de soucis apres il y a juste les prix qui different
Revenir en haut Aller en bas
Gabichon74
PILOTE SUPERBIKE
avatar

Moto actuelle : : ZX10R K11
Nombre de messages : 1026
Localisation : Haute Savoie - Près du Macumba
Date d'inscription : 21/01/2007

MessageSujet: Re: Avis MC Accossato   Ven 8 Jan 2016 - 15:59

Quel est le type de filetage sur les Accossato? Idem brembo (10x100) ou idem japonaises (10x125)?
Revenir en haut Aller en bas
virus481
MODERATEUR
MODERATEUR
avatar

Masculin Moto actuelle : : S1000rr
Nombre de messages : 3966
Age : 32
Localisation : bruxelles
Date d'inscription : 06/07/2009

MessageSujet: Re: Avis MC Accossato   Ven 8 Jan 2016 - 16:08

@Gabichon74 a écrit:
Quel est le type de filetage sur les Accossato? Idem brembo (10x100) ou idem japonaises (10x125)?


j'ai remis mes vis de brembo dessus
Revenir en haut Aller en bas
Gabichon74
PILOTE SUPERBIKE
avatar

Moto actuelle : : ZX10R K11
Nombre de messages : 1026
Localisation : Haute Savoie - Près du Macumba
Date d'inscription : 21/01/2007

MessageSujet: Re: Avis MC Accossato   Ven 8 Jan 2016 - 16:16

@virus481 a écrit:
@Gabichon74 a écrit:
Quel est le type de filetage sur les Accossato? Idem brembo (10x100) ou idem japonaises (10x125)?


j'ai remis mes vis de brembo dessus

Merci thumright
Revenir en haut Aller en bas
virus481
MODERATEUR
MODERATEUR
avatar

Masculin Moto actuelle : : S1000rr
Nombre de messages : 3966
Age : 32
Localisation : bruxelles
Date d'inscription : 06/07/2009

MessageSujet: Re: Avis MC Accossato   Ven 8 Jan 2016 - 16:44

Oups. Non rectification

Ce sont les banjo d'origine de ma moto (s1000rr)
Revenir en haut Aller en bas
toni montana
pilote MOTO2
avatar

Masculin Moto actuelle : : Gsxr 1000 k5
Nombre de messages : 318
Age : 48
Localisation : eure
Date d'inscription : 18/02/2013

MessageSujet: Re: Avis MC Accossato   Sam 13 Fév 2016 - 13:32

En fait il n'y a pas encore d'avis...
Beaucoup de personnes dont moi se posent la question de savoir si un 19x20 serait mieux qu'un 19x18 et pourquoi pas un 19x19 surement mois dure qu'un 19x20 et mois "mou" qu'un 19x18.

J'ai actuellement un Brembo 19x18 et j'aimerai bien essayer un 19x20 mais je crains de regretter sa dureté!D'où ma question pour le 19x19.
Revenir en haut Aller en bas
Maxou78



Masculin Nombre de messages : 19
Age : 23
Localisation : 78
Date d'inscription : 12/08/2015

MessageSujet: Re: Avis MC Accossato   Sam 3 Sep 2016 - 17:14

Après essai du maitre cylindre Accossato 19x18, un feeling identique au Brembo classqieu 19x18, un freinage identique.
Travaillant dans la moto je l'ai touché a 150€. Au lieu d'un Brembo a 320€!
La qualité semble très bonne! La vis de banjo est en 10x100.
Que dire de plus... vraiment du bon matos! Disponible en 19*17 (dur), 19*18(normal), 19*20 (mou)

Je conseille
Revenir en haut Aller en bas
58djarviss

avatar

Masculin Moto actuelle : : YAMAHA 600 THUNDERCAT
Nombre de messages : 5
Age : 42
Localisation : CARBONNE
Date d'inscription : 30/07/2016

MessageSujet: Re: Avis MC Accossato   Mer 1 Nov 2017 - 9:03

@Maxou78 a écrit:
Après essai du maitre cylindre Accossato 19x18, un feeling identique au Brembo classqieu 19x18, un freinage identique.
Travaillant dans la moto je l'ai touché a 150€. Au lieu d'un Brembo a 320€!
La qualité semble très bonne! La vis de banjo est en 10x100.
Que dire de plus... vraiment du bon matos! Disponible en 19*17 (dur), 19*18(normal), 19*20 (mou)

Je conseille
Je confirme que l'accossato 19x18 est vraiment performant. J'en avais un avec levier repliable, mais ma dernière chute (perte de l'avant) aura eu raison du MC. La vis de réglage de garde (et qui pousse le piston) s'est tordue lors de la chute. Du coup je suis reparti sur le même mais en levier fixe (déjà c'est moins cher) et pas repliable. J'ai chuté 2 fois du même coté et le levier ne s'est jamais replié.

Monté avec des plaquettes carbonne Brembo RC et mon GSXR n'a jamais autant bien freiné (quand on sait commen freine un Gex...)
Revenir en haut Aller en bas
Linkinpat



Masculin Nombre de messages : 11
Age : 46
Localisation : SAONE ET LOIRE
Date d'inscription : 28/09/2014

MessageSujet: Re: Avis MC Accossato   Mer 1 Nov 2017 - 11:32

Pour moi aussi 19x18 moulé et j'en suis très content , pris chez PKR .
Revenir en haut Aller en bas
Tchupa
pilote MOTO2
avatar

Masculin Moto actuelle : : 600 bandit
Nombre de messages : 395
Age : 36
Localisation : Valenciennes
Date d'inscription : 05/12/2010

MessageSujet: Re: Avis MC Accossato   Jeu 2 Nov 2017 - 10:46

@Gabichon74 a écrit:
Quel est le type de filetage sur les Accossato? Idem brembo (10x100) ou idem japonaises (10x125)?

10x100
Revenir en haut Aller en bas
Carlton
pilote SUPERSPORT
avatar

Masculin Moto actuelle : : cbr1000rr et Yam superjet 700
Nombre de messages : 622
Age : 33
Localisation : Compiègne / Senlis
Date d'inscription : 02/08/2012

MessageSujet: Re: Avis MC Accossato   Lun 13 Nov 2017 - 11:58

Salut, j'hésite a prendre avec levier repliable ou pas.

Sur les leviers fixe, ya pas une encoche qui est censé péter et sauver ton mc?

Si le levier pète, est ce que je peux remettre un levier flip-up ou je suis obligé de remettre un levier fixe?

Ca vaut le coup le levier flip-up ou pas?
Revenir en haut Aller en bas
brice
pilote SUPERSPORT
avatar

Masculin Moto actuelle : : R1 2015
Nombre de messages : 793
Age : 33
Localisation : 79
Date d'inscription : 12/11/2017

MessageSujet: Re: Avis MC Accossato   Lun 13 Nov 2017 - 14:00

Sinon tu mets un petit coup de scie en bout de levier pour fragiliser le levier à un endroit précis en cas de chute.

Presque au bout du levier tu n'y exerces pas d'effort.
Revenir en haut Aller en bas
Carlton
pilote SUPERSPORT
avatar

Masculin Moto actuelle : : cbr1000rr et Yam superjet 700
Nombre de messages : 622
Age : 33
Localisation : Compiègne / Senlis
Date d'inscription : 02/08/2012

MessageSujet: Re: Avis MC Accossato   Lun 13 Nov 2017 - 14:16

euuh à 50 balles le levier, c'est pas déjà fait???
Revenir en haut Aller en bas
legwenosor
PILOTE MOTOGP
avatar

Masculin Moto actuelle : : orphelin
Nombre de messages : 1857
Age : 42
Localisation : Menucourt -95-
Date d'inscription : 27/06/2011

MessageSujet: Re: Avis MC Accossato   Lun 13 Nov 2017 - 20:10

grosman, tu les as à combien les leviers accossato stp ??
Revenir en haut Aller en bas
GROSMAN
MODERATEUR
MODERATEUR
avatar

Masculin Nombre de messages : 9775
Age : 46
Localisation : CHANCELADE
Date d'inscription : 20/07/2006

MessageSujet: Re: Avis MC Accossato   Lun 13 Nov 2017 - 20:19

fixe 28€
Revenir en haut Aller en bas
legwenosor
PILOTE MOTOGP
avatar

Masculin Moto actuelle : : orphelin
Nombre de messages : 1857
Age : 42
Localisation : Menucourt -95-
Date d'inscription : 27/06/2011

MessageSujet: Re: Avis MC Accossato   Lun 13 Nov 2017 - 20:22

au top merci

;)
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis MC Accossato   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis MC Accossato
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avis MC Accossato
» besoin d'un avis pour un echo-sondeur SVP
» tranquilisant pour chien : votre avis
» Hermès ---) Avis sur Chaussures NEWTON...
» Des avis sur les selles stock (modèle Excelsior)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
WWW.MOTOPISTE.NET  :: TECHNIQUE & MECANIQUE :: TESTS MATOS-
Sauter vers: