WWW.MOTOPISTE.NET
------- BIENVENUE SUR WWW.MOTOPISTE.NET ---------
------ BONNE JOURNEE ! et Gaaaazzzzzzzz ! -------

WWW.MOTOPISTE.NET

NUMERO 1 DES FORUMS PISTE EN FRANCE
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 avis gants FIVE RFX1

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant
AuteurMessage
dge74
PILOTE SUPERBIKE
avatar

Masculin Nombre de messages : 1284
Age : 34
Localisation : scientrier 74
Date d'inscription : 03/09/2011

MessageSujet: Re: avis gants FIVE RFX1   Mar 23 Fév 2016 - 19:23

j'men doutais pas cool, ebay c'est souvent y t'baise..... du coup tu reprends sur un autre site?
Revenir en haut Aller en bas
virus481
MODERATEUR
MODERATEUR
avatar

Masculin Moto actuelle : : S1000rr
Nombre de messages : 3963
Age : 32
Localisation : bruxelles
Date d'inscription : 06/07/2009

MessageSujet: Re: avis gants FIVE RFX1   Mar 23 Fév 2016 - 20:23

du coup je recherche un bon plan pour des vrai ^^
car sur fc moto il y a pas ma taille

ou alors ce sont les modèle bleu avec déco usa :(

_________________
Carole >>> 1.05.652  (2016)
Croix en Ternois >>> 57.390 (2014)
Magny cours f1 >>> 1.49.211 (2016)
Le Mans >>> 1.46.817 (2016)

Vente de toute la gamme casque kiwi >>> mp


roulage Team FG
un like pour le Arteam
Revenir en haut Aller en bas
virus481
MODERATEUR
MODERATEUR
avatar

Masculin Moto actuelle : : S1000rr
Nombre de messages : 3963
Age : 32
Localisation : bruxelles
Date d'inscription : 06/07/2009

MessageSujet: Re: avis gants FIVE RFX1   Mer 24 Fév 2016 - 16:51


_________________
Carole >>> 1.05.652  (2016)
Croix en Ternois >>> 57.390 (2014)
Magny cours f1 >>> 1.49.211 (2016)
Le Mans >>> 1.46.817 (2016)

Vente de toute la gamme casque kiwi >>> mp


roulage Team FG
un like pour le Arteam
Revenir en haut Aller en bas
alex-76
PILOTE SUPERBIKE
avatar

Masculin Moto actuelle : : ZX10R / R1
Nombre de messages : 1017
Age : 29
Localisation : Seine Maritime
Date d'inscription : 29/09/2013

MessageSujet: Re: avis gants FIVE RFX1   Mer 24 Fév 2016 - 18:10

Ils ont répondus à ton mail Damien ?
Revenir en haut Aller en bas
yoshisdown
pilote SUPERSPORT
avatar

Masculin Moto actuelle : : zx6r 2013
Nombre de messages : 915
Age : 30
Localisation : 93
Date d'inscription : 20/12/2009

MessageSujet: Re: avis gants FIVE RFX1   Mer 24 Fév 2016 - 21:25

Peut être que les vrais seront moins bien Smile
Revenir en haut Aller en bas
virus481
MODERATEUR
MODERATEUR
avatar

Masculin Moto actuelle : : S1000rr
Nombre de messages : 3963
Age : 32
Localisation : bruxelles
Date d'inscription : 06/07/2009

MessageSujet: Re: avis gants FIVE RFX1   Mer 24 Fév 2016 - 22:41

salut alex
sourde oreille pour le moment
mais j'ai appeler paypal et je suis rembourser des frais de port pour le renvoie
dés que j'ai l'adresse du mec paypal m'a demander de passer de l'état de litige a réclamation
pour laisser Paypal tout gerer
ils n'ont pas l'air de rigoler pour les contrefaçon ;)

_________________
Carole >>> 1.05.652  (2016)
Croix en Ternois >>> 57.390 (2014)
Magny cours f1 >>> 1.49.211 (2016)
Le Mans >>> 1.46.817 (2016)

Vente de toute la gamme casque kiwi >>> mp


roulage Team FG
un like pour le Arteam
Revenir en haut Aller en bas
jekyll
PILOTE MOTO3
avatar

Masculin Moto actuelle : : KTM 390 DUKE
Nombre de messages : 191
Age : 37
Localisation : Poitou/Vaucluse
Date d'inscription : 07/10/2011

MessageSujet: Re: avis gants FIVE RFX1   Lun 29 Fév 2016 - 8:55

L année dernière il y avait une grosse promo sur ces gants chez speedway à 70 euros.
Ton expérience m a mis le doute sur la conformité de mes gants.

J ai donc contacté Five, ils m ont parlé du n° de lot, demandé des photos de l étiquette et je viens de recevoir leur réponse, ce sont bien de vrais et pourtant il n y a pas de n° de lot, allez comprendre !! scratch scratch
Revenir en haut Aller en bas
virus481
MODERATEUR
MODERATEUR
avatar

Masculin Moto actuelle : : S1000rr
Nombre de messages : 3963
Age : 32
Localisation : bruxelles
Date d'inscription : 06/07/2009

MessageSujet: Re: avis gants FIVE RFX1   Dim 6 Mar 2016 - 18:05

je viens de recevoir les version 2016
il sont sublime !
et j'ai bien un numéro de lot sur ceux la ^^

_________________
Carole >>> 1.05.652  (2016)
Croix en Ternois >>> 57.390 (2014)
Magny cours f1 >>> 1.49.211 (2016)
Le Mans >>> 1.46.817 (2016)

Vente de toute la gamme casque kiwi >>> mp


roulage Team FG
un like pour le Arteam
Revenir en haut Aller en bas
olfox
pilote MOTO2
avatar

Masculin Moto actuelle : : CBR 600 RR 2007
Nombre de messages : 509
Age : 30
Localisation : Lille
Date d'inscription : 13/03/2009

MessageSujet: Re: avis gants FIVE RFX1   Mer 16 Mar 2016 - 17:22

hehe Moi aussi j'ai craquer pour cela virus Smile on comparera tout ca a Lezennes :D

J'avais les gp pro, il ont quand meme sept ans.

Le cuir a completement seche et ce ne sont pas les couture qui ont craque le long de plusieur doigts, mais bel et bien le cuir lui meme...

Je n'ai donc pas voulu reprendre c'est Alpi GP Pro.

En plus quand j'ai vu que Quartararo et Cluzel avait cette marque je me suis dit que ce ne devais pas etre mauvais ( le gars qui croit qui va aller plus vite :D ).

Donc je les recoit dans quelaues jours , j'ai hate de voir ! Avec la combi et la moto ca va etre parfait !!!

Et en plus c'est francais.

J'ai lu quelaues parts que le designer de cette marque avait bosser chez Alpi, a verifier.
Revenir en haut Aller en bas
virus481
MODERATEUR
MODERATEUR
avatar

Masculin Moto actuelle : : S1000rr
Nombre de messages : 3963
Age : 32
Localisation : bruxelles
Date d'inscription : 06/07/2009

MessageSujet: Re: avis gants FIVE RFX1   Mer 16 Mar 2016 - 20:51

je met toujours une graisse pour traiter le cuir des mes equipement en cuir !
sa prolonge leur durée ^^

_________________
Carole >>> 1.05.652  (2016)
Croix en Ternois >>> 57.390 (2014)
Magny cours f1 >>> 1.49.211 (2016)
Le Mans >>> 1.46.817 (2016)

Vente de toute la gamme casque kiwi >>> mp


roulage Team FG
un like pour le Arteam
Revenir en haut Aller en bas
olfox
pilote MOTO2
avatar

Masculin Moto actuelle : : CBR 600 RR 2007
Nombre de messages : 509
Age : 30
Localisation : Lille
Date d'inscription : 13/03/2009

MessageSujet: Re: avis gants FIVE RFX1   Mer 16 Mar 2016 - 21:03

Alors la je veux bien le nom du produit et où l'acheter car j'ai toute ma combien à faire avant qu'il ne soit trop tard hihi
Revenir en haut Aller en bas
virus481
MODERATEUR
MODERATEUR
avatar

Masculin Moto actuelle : : S1000rr
Nombre de messages : 3963
Age : 32
Localisation : bruxelles
Date d'inscription : 06/07/2009

MessageSujet: Re: avis gants FIVE RFX1   Mer 16 Mar 2016 - 21:44

Graisse s'entretien pour selle d'équitation
Anciennement appelé graisse de phoques ^^

_________________
Carole >>> 1.05.652  (2016)
Croix en Ternois >>> 57.390 (2014)
Magny cours f1 >>> 1.49.211 (2016)
Le Mans >>> 1.46.817 (2016)

Vente de toute la gamme casque kiwi >>> mp


roulage Team FG
un like pour le Arteam
Revenir en haut Aller en bas
virus481
MODERATEUR
MODERATEUR
avatar

Masculin Moto actuelle : : S1000rr
Nombre de messages : 3963
Age : 32
Localisation : bruxelles
Date d'inscription : 06/07/2009

MessageSujet: Re: avis gants FIVE RFX1   Mer 16 Mar 2016 - 21:45


_________________
Carole >>> 1.05.652  (2016)
Croix en Ternois >>> 57.390 (2014)
Magny cours f1 >>> 1.49.211 (2016)
Le Mans >>> 1.46.817 (2016)

Vente de toute la gamme casque kiwi >>> mp


roulage Team FG
un like pour le Arteam
Revenir en haut Aller en bas
virus481
MODERATEUR
MODERATEUR
avatar

Masculin Moto actuelle : : S1000rr
Nombre de messages : 3963
Age : 32
Localisation : bruxelles
Date d'inscription : 06/07/2009

MessageSujet: Re: avis gants FIVE RFX1   Mer 23 Mar 2016 - 19:37

premier roulage avec les five ce lundi

j'en suis ravi !!!
gant neuf et pourtant je n'ai pas eu mal au main !
bien au contraire

_________________
Carole >>> 1.05.652  (2016)
Croix en Ternois >>> 57.390 (2014)
Magny cours f1 >>> 1.49.211 (2016)
Le Mans >>> 1.46.817 (2016)

Vente de toute la gamme casque kiwi >>> mp


roulage Team FG
un like pour le Arteam
Revenir en haut Aller en bas
JeremRR
pilote SUPERSPORT
avatar

Masculin Moto actuelle : : SC59 K11
Nombre de messages : 648
Age : 36
Localisation : Poitiers
Date d'inscription : 13/07/2012

MessageSujet: Re: avis gants FIVE RFX1   Mar 17 Mai 2016 - 14:08

le Petit doigt est accroché avec celui d'a coté comme les Alpin? j'étais sur le point d'acheter les Alpinestar GP pro mais du coup vu les Feedbacks je suis bien tenté par ce gant Smile
Revenir en haut Aller en bas
antoine3587
pilote MOTO2


Masculin Nombre de messages : 497
Age : 30
Localisation : Rennes
Date d'inscription : 15/07/2011

MessageSujet: Re: avis gants FIVE RFX1   Mar 17 Mai 2016 - 18:47

Perso j ai acheter il y a 3 semaine des gant five rfx1 et je regrette deja mon achat. Certe se sont des gants tres souple tres agreable (plus souple que des gp pro que j ai deja eu) mais en 4 sortie routier sur des trajet de 50 km maximu le gant droit a perçé et le gant gauche est en train de faire de meme.

La faute a la protection carbone qui est a la base de la paume de main.

Le bord du carbone vient coupé le cuir.

Revenir en haut Aller en bas
600ssledenon
pilote SUPERSPORT
avatar

Masculin Moto actuelle : : 600 gsxr 2012
Nombre de messages : 975
Age : 49
Localisation : viviers 07220
Date d'inscription : 26/12/2006

MessageSujet: Re: avis gants FIVE RFX1   Mer 18 Mai 2016 - 9:48

Et encore t'es pas tombé avec ....
Revenir en haut Aller en bas
coralex
pilote MOTO2


Masculin Moto actuelle : : Cagiva Mito 350
Nombre de messages : 479
Age : 49
Localisation : Angers
Date d'inscription : 01/12/2009

MessageSujet: Re: avis gants FIVE RFX1   Mer 18 Mai 2016 - 9:53

Pour ma part je roulé la saison dernière avec ces gants et en suis totalement satisfait Wink
Revenir en haut Aller en bas
600ssledenon
pilote SUPERSPORT
avatar

Masculin Moto actuelle : : 600 gsxr 2012
Nombre de messages : 975
Age : 49
Localisation : viviers 07220
Date d'inscription : 26/12/2006

MessageSujet: Re: avis gants FIVE RFX1   Mer 18 Mai 2016 - 9:55

Le top du confort et sensation, mais faut pas tâter le bitume...
Revenir en haut Aller en bas
JeremRR
pilote SUPERSPORT
avatar

Masculin Moto actuelle : : SC59 K11
Nombre de messages : 648
Age : 36
Localisation : Poitiers
Date d'inscription : 13/07/2012

MessageSujet: Re: avis gants FIVE RFX1   Mer 18 Mai 2016 - 12:46

Du coup Fragile ou pas, pour le trou sans chute au bout de 4 utilisations c'est pris sous garanti ?

D'autres retour d'expérience ???
Revenir en haut Aller en bas
antoine3587
pilote MOTO2


Masculin Nombre de messages : 497
Age : 30
Localisation : Rennes
Date d'inscription : 15/07/2011

MessageSujet: Re: avis gants FIVE RFX1   Mer 18 Mai 2016 - 18:24

J espere bien que sa va etre pris sous garantie ou sa va valsé dans le magasin.
Je retourne chez le revendeur fin de semaine.
Revenir en haut Aller en bas
nDricK
ROOKIE
avatar

Masculin Moto actuelle : : SV 650 S
Nombre de messages : 38
Age : 39
Localisation : Eysines
Date d'inscription : 27/03/2015

MessageSujet: Re: avis gants FIVE RFX1   Sam 21 Mai 2016 - 11:42

on en a trouvé 2 paires à 69€, je cherchais un produit tip top et aussi bon que les Ixon (top qualité d'il y a 6 ans) pour le maintient du poignet (double scratch + renfort scaphoïde et processus styloïde de l'ulna).
Même s'il n'a pas ce double scratch, il tient bien, super aéré, souple (pour le moment), bonne sensation aux commandes car le cuir est fin. Je les ai depuis 2014.
Revenir en haut Aller en bas
jekyll
PILOTE MOTO3
avatar

Masculin Moto actuelle : : KTM 390 DUKE
Nombre de messages : 191
Age : 37
Localisation : Poitou/Vaucluse
Date d'inscription : 07/10/2011

MessageSujet: Re: avis gants FIVE RFX1   Sam 21 Mai 2016 - 14:25

Je trouve ça étrange le cas Five RFX1

soit ils sont super résistant thumleft
soit c est de la vrai merde Thumb down

Five me confirme qu ils doivent avoir un n° de lot, que je n ais pas, mais comme je les ais acheté chez un revendeur officiel alors ce sont de vrais !! What the fuck ?!?

Eh bien non, peut être que ton revendeur officiel (je parle a Five Laughing ) t as mis une carotte, il a voulus se faire une marge plus grande en revendant de la contrefaçon et franchement c est ce que je commmence a croire surtout, a 70 euros la paire. scratch
Revenir en haut Aller en bas
antoine3587
pilote MOTO2


Masculin Nombre de messages : 497
Age : 30
Localisation : Rennes
Date d'inscription : 15/07/2011

MessageSujet: Re: avis gants FIVE RFX1   Dim 22 Mai 2016 - 3:15

Des rfx1 a 69 ya baleine bleu sous grain de sable. Les rfx1 que j ai etait affiché a 199 euros en magasin dafy moto.
Revenir en haut Aller en bas
mach
PILOTE MOTO3


Masculin Nombre de messages : 154
Age : 36
Localisation : schirmeck
Date d'inscription : 13/02/2011

MessageSujet: Re: avis gants FIVE RFX1   Dim 22 Mai 2016 - 7:53

j'en avait vu une paire soldé a 75 au lieu de 199 chez moto axxe .je les ai pas pris car elles avait un défaut !!
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis gants FIVE RFX1   

Revenir en haut Aller en bas
 
avis gants FIVE RFX1
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 4 sur 5Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant
 Sujets similaires
-
» Gants Macadam Baikal Evo
» GANTS D HIVER
» [VENDU] A Locker SVP
» gant été bering sx 12 neuf taille 10
» vend gant ixon rs sly hp, trés peu porté!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
WWW.MOTOPISTE.NET  :: TECHNIQUE & MECANIQUE :: TESTS MATOS-
Sauter vers: