WWW.MOTOPISTE.NET
------- BIENVENUE SUR WWW.MOTOPISTE.NET ---------
------ BONNE JOURNEE ! et Gaaaazzzzzzzz ! -------

WWW.MOTOPISTE.NET

NUMERO 1 DES FORUMS PISTE EN FRANCE
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  CalendrierCalendrier  PublicationsPublications  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 avis gants FIVE RFX1

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
yoshisdown
pilote SUPERSPORT
avatar

Masculin Moto actuelle : : zx6r 2013
Nombre de messages : 915
Age : 30
Localisation : 93
Date d'inscription : 20/12/2009

MessageSujet: Re: avis gants FIVE RFX1   Jeu 4 Oct 2012 - 11:02

up je remonte pour savoir si quelqu'un a un bon plan ou un site pour ces gants a tarifs raisonnables.
merci
Revenir en haut Aller en bas
yoshisdown
pilote SUPERSPORT
avatar

Masculin Moto actuelle : : zx6r 2013
Nombre de messages : 915
Age : 30
Localisation : 93
Date d'inscription : 20/12/2009

MessageSujet: Re: avis gants FIVE RFX1   Jeu 4 Oct 2012 - 12:19

je viens de trouver ca :http://www.ebay.com/itm/190732562963?item=190732562963&pt=Apparel_Merchandise&cmd=ViewItem&hash=item2c688bf213&vxp=mtr

ca a l'air pas mal !
Revenir en haut Aller en bas
yoshisdown
pilote SUPERSPORT
avatar

Masculin Moto actuelle : : zx6r 2013
Nombre de messages : 915
Age : 30
Localisation : 93
Date d'inscription : 20/12/2009

MessageSujet: Re: avis gants FIVE RFX1   Mer 10 Oct 2012 - 20:52

je viens de recevoir ma paire de gants commandée via le lien sur ebay: je suis ravi ;)

effectivement ils sont super confortables, on l'air bien solides (le cuir a l'air épais, mais est super souple pourtant..)

bref livré des US en moins d'une semaine ! à un tarif imbattable ;)
Revenir en haut Aller en bas
alakath
pilote SUPERSPORT
avatar

Masculin Moto actuelle : : ZX6R
Nombre de messages : 817
Age : 34
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 05/05/2012

MessageSujet: Re: avis gants FIVE RFX1   Ven 12 Oct 2012 - 7:49

Terrible ton lien !!!

Je viens d'aller y faire un tour aussi ... le lien est toujours valide Laughing

Je me suis dit ... "tient y'au une option où on peut faire une offre Smile Allez on va voir pour rire ... offre à 118$ histoire d'arriver à un total de 150$ livré ... oh pi tant qu'on y est je vais mettre 115 pour faire rond ... ... mais bon ça ne passera jamais :/ "

Je valide mon "offre" et a peine 3 secondes plus tard je vois un lien payer votre objet ... affraid Oh putain ! ça a été accepté !!! Mr. Green

Bref ... j'ai payé mes gants 148$ (114€)
Revenir en haut Aller en bas
yoshisdown
pilote SUPERSPORT
avatar

Masculin Moto actuelle : : zx6r 2013
Nombre de messages : 915
Age : 30
Localisation : 93
Date d'inscription : 20/12/2009

MessageSujet: Re: avis gants FIVE RFX1   Ven 12 Oct 2012 - 8:34

j'ai fait la meme chose, mais arrondi a 150$... si j'avais su j'aurai fait moins ;)
Revenir en haut Aller en bas
yoshisdown
pilote SUPERSPORT
avatar

Masculin Moto actuelle : : zx6r 2013
Nombre de messages : 915
Age : 30
Localisation : 93
Date d'inscription : 20/12/2009

MessageSujet: Re: avis gants FIVE RFX1   Ven 12 Oct 2012 - 10:28

et pour info j'ai recu les miens (tribal gold L) en moins de 7 jours au total... et es gants sont vraiment super !
Revenir en haut Aller en bas
yoshisdown
pilote SUPERSPORT
avatar

Masculin Moto actuelle : : zx6r 2013
Nombre de messages : 915
Age : 30
Localisation : 93
Date d'inscription : 20/12/2009

MessageSujet: Re: avis gants FIVE RFX1   Ven 12 Oct 2012 - 10:33

un pote vient d'essayer.... ca marche jusqu'a 100* pour une offre.... soit les gants a 100euros livrés ;)
Revenir en haut Aller en bas
blacktwin
PILOTE 103 SP
avatar

Masculin Moto actuelle : : aprilia rsv 1000
Nombre de messages : 77
Age : 50
Localisation : drome
Date d'inscription : 30/05/2010

MessageSujet: Re: avis gants FIVE RFX1   Sam 13 Oct 2012 - 20:24

pour ceux qui le souhaite, ils font encore une promo sur ces gants
http://www.motoshop35.fr/product.php?id_product=1129
Revenir en haut Aller en bas
mach
PILOTE MOTO3


Masculin Nombre de messages : 154
Age : 36
Localisation : schirmeck
Date d'inscription : 13/02/2011

MessageSujet: Re: avis gants FIVE RFX1   Dim 14 Oct 2012 - 18:10

moi je viens d'acheter des gp pro 1 et je me suis fait avoir c'etait des faux
vous etes sur que c'est des vrais sur ebay
Revenir en haut Aller en bas
dge74
PILOTE SUPERBIKE
avatar

Masculin Nombre de messages : 1301
Age : 34
Localisation : scientrier 74
Date d'inscription : 03/09/2011

MessageSujet: Re: avis gants FIVE RFX1   Mer 17 Oct 2012 - 20:53

+1 je me suis fais avoir au printemps avec des faux gp pro!! soyez prudent sur ebay
Revenir en haut Aller en bas
yoshisdown
pilote SUPERSPORT
avatar

Masculin Moto actuelle : : zx6r 2013
Nombre de messages : 915
Age : 30
Localisation : 93
Date d'inscription : 20/12/2009

MessageSujet: Re: avis gants FIVE RFX1   Mer 17 Oct 2012 - 21:08

Les gp pro c est connu. Five est une marque bien plus confidentielle.
Enfin perso les gants que j ai reçus sont fournis avec le carton avec une notice (utilisation, matière,...), ils sont de très bonne qualite, super confortables, et le vendeur est super bien noté...
Revenir en haut Aller en bas
yoshisdown
pilote SUPERSPORT
avatar

Masculin Moto actuelle : : zx6r 2013
Nombre de messages : 915
Age : 30
Localisation : 93
Date d'inscription : 20/12/2009

MessageSujet: Re: avis gants FIVE RFX1   Ven 19 Oct 2012 - 16:57

je fais des photos des gants que j'ai chez moi tout a l'heure ;)
Revenir en haut Aller en bas
coralex
pilote MOTO2


Masculin Moto actuelle : : Cagiva Mito 350
Nombre de messages : 479
Age : 49
Localisation : Angers
Date d'inscription : 01/12/2009

MessageSujet: Re: avis gants FIVE RFX1   Mer 15 Oct 2014 - 19:47

Je déterre la post mais ca vaut le coup.
J'ai trouvé un super plan pour ces gants

http://www.speedway.fr/31544-gants-five-rfx1-tribal-homme.html

J'ai commandé les miens samedi dernier (76 euros livrés) !!
Vu le prix je m'attendais a recevoir un message du style "Il y a eu une erreur sur le prix" ou "Plus en stock"
Et je viens de les recevoir Mr. Green
Revenir en haut Aller en bas
Sirylox
ROOKIE
avatar

Masculin Moto actuelle : : ZXR750R'91
Nombre de messages : 34
Age : 39
Localisation : 60
Date d'inscription : 04/05/2010

MessageSujet: Re: avis gants FIVE RFX1   Jeu 16 Oct 2014 - 7:56

Merci thumleft
Les miens sont encore bons mais à ce prix ca m'en fera d'avance en cas de probleme Smile
Revenir en haut Aller en bas
delirii

avatar

Masculin Moto actuelle : : APRILIA SL 1000
Nombre de messages : 4
Age : 40
Localisation : 44
Date d'inscription : 27/04/2010

MessageSujet: Re: avis gants FIVE RFX1   Mar 28 Oct 2014 - 13:53

C'est une super promo chez speedway mais le look affraid ... Pourtant c'est pas mon argument #1, loin de là...
Revenir en haut Aller en bas
Sirylox
ROOKIE
avatar

Masculin Moto actuelle : : ZXR750R'91
Nombre de messages : 34
Age : 39
Localisation : 60
Date d'inscription : 04/05/2010

MessageSujet: Re: avis gants FIVE RFX1   Mar 28 Oct 2014 - 13:58

Ah ca c'est sur, sont pas jolis jolis Laughing
Revenir en haut Aller en bas
BigMac
ROOKIE
avatar

Masculin Moto actuelle : : GSR 750
Nombre de messages : 36
Age : 27
Localisation : oise
Date d'inscription : 22/11/2012

MessageSujet: Re: avis gants FIVE RFX1   Sam 27 Déc 2014 - 20:06

Five fait du super matos! depuis 2009 je ne porte que ça aussi bien sur la route que sur piste. Taille idéale, résistance dans le temps et aussi en cas de chute... (déjà testé). Service clientèle sympa et professionnel.

Revenir en haut Aller en bas
cyril64
pilote MOTO2
avatar

Masculin Moto actuelle : : 848 ducati
Nombre de messages : 318
Age : 36
Localisation : pau
Date d'inscription : 19/01/2011

MessageSujet: Re: avis gants FIVE RFX1   Dim 5 Juil 2015 - 20:37

Salut !

Je déterre un peu!
Je compte m'acheter une paire de rfx1, outre la difficulté à en trouver, je le pose le problème de la taille ?

Comment ça taille ?
Je mets du 10 ,soit xl chez plusieurs marque! Est ce identique chez five?


Merci au possesseur de ces gants

✌🏻️
Revenir en haut Aller en bas
cyril64
pilote MOTO2
avatar

Masculin Moto actuelle : : 848 ducati
Nombre de messages : 318
Age : 36
Localisation : pau
Date d'inscription : 19/01/2011

MessageSujet: Re: avis gants FIVE RFX1   Sam 11 Juil 2015 - 0:14

up,


personne n'en possède?
Revenir en haut Aller en bas
champo
pilote MOTO2
avatar

Masculin Nombre de messages : 396
Age : 38
Localisation : Périgueux
Date d'inscription : 06/08/2007

MessageSujet: Re: avis gants FIVE RFX1   Dim 12 Juil 2015 - 23:09

J'en ai une paire. Chez IXS je met du 10. Les 10 chez five était un peu plus grand alors j'ai pris des 9 mais la ils sont un peu petit...
Bref vaut mieux essayé les gants.
Revenir en haut Aller en bas
cyril64
pilote MOTO2
avatar

Masculin Moto actuelle : : 848 ducati
Nombre de messages : 318
Age : 36
Localisation : pau
Date d'inscription : 19/01/2011

MessageSujet: Re: avis gants FIVE RFX1   Lun 13 Juil 2015 - 10:02

Ok! Cool merci.
Ç est pas facile d en trouver en boutique !!
Revenir en haut Aller en bas
sham21
PILOTE MOTO3
avatar

Masculin Moto actuelle : : SVS 650 K4
Nombre de messages : 273
Age : 22
Localisation : Agen
Date d'inscription : 16/06/2015

MessageSujet: Re: avis gants FIVE RFX1   Lun 24 Aoû 2015 - 16:59

Personnellement j'ai ces gants ...
En bref , j'ai mis du temps a mis faire car ils étaient neuf du coup au bout d'un certain temps cela me faisais mal au poignée mais sinon maintenant top confort !!! et ils sont magnifique ...
PAS CONTRE pour ma par a force de les mettre ( environ 1 an ) le cuir a l'intérieur des mains se détériore , c'est a dire que le noir a l'intérieur c'est un peux arracher ...Il se peux que ce soit ma potisision qui pose problème mais je n'ai pas l'impression de trop forcer sur mon guidon ...
Sinon RAS ils sont top et bien sécurisant ...
Revenir en haut Aller en bas
virus481
MODERATEUR
MODERATEUR
avatar

Masculin Moto actuelle : : S1000rr
Nombre de messages : 3960
Age : 32
Localisation : bruxelles
Date d'inscription : 06/07/2009

MessageSujet: Re: avis gants FIVE RFX1   Dim 24 Jan 2016 - 14:23

je viens de commander les miennes

j'ai trouver ce modèle
http://www.ebay.fr/itm/321884005648?_trksid=p2057872.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT


il y a tellement de différence de prix ca va de 115 a 200 € ! bizarre


le n'aime as trop le dessin
mais suite au vol de ma voiture + de mes Equipements

je ne doit pas faire le fine bouche
Revenir en haut Aller en bas
Guibs38
PILOTE MOTOGP


Masculin Moto actuelle : : Passage à la terre...
Nombre de messages : 1724
Age : 33
Localisation : Angoulême
Date d'inscription : 26/05/2009

MessageSujet: Re: avis gants FIVE RFX1   Dim 24 Jan 2016 - 17:46

Avec cette différence de prix, on est sûr que se sont des vrais?
Revenir en haut Aller en bas
virus481
MODERATEUR
MODERATEUR
avatar

Masculin Moto actuelle : : S1000rr
Nombre de messages : 3960
Age : 32
Localisation : bruxelles
Date d'inscription : 06/07/2009

MessageSujet: Re: avis gants FIVE RFX1   Dim 24 Jan 2016 - 17:51

@Guibs38 a écrit:
Avec cette différence de prix, on est sûr que se sont des vrais?

ce sont des vielle couleur
donc surement des fin de stock

après si ce sont des fausse je réclame direct sur ebay !
mais d'après les avis , ce vendeur a l'air reglo


mais ont est a l'abri de rien
quand je vois qu'il y a une période dafy moto avais vendu des faux alpinstar gp tech ( les faux provenais des stock des grossiste ) mais ont a jamais su comment cela se retrouvais en rayon !
Revenir en haut Aller en bas
Guibs38
PILOTE MOTOGP


Masculin Moto actuelle : : Passage à la terre...
Nombre de messages : 1724
Age : 33
Localisation : Angoulême
Date d'inscription : 26/05/2009

MessageSujet: Re: avis gants FIVE RFX1   Dim 24 Jan 2016 - 18:11

Sais-tu comment ils taillent par rapport a du Alpinestar?
Revenir en haut Aller en bas
virus481
MODERATEUR
MODERATEUR
avatar

Masculin Moto actuelle : : S1000rr
Nombre de messages : 3960
Age : 32
Localisation : bruxelles
Date d'inscription : 06/07/2009

MessageSujet: Re: avis gants FIVE RFX1   Dim 24 Jan 2016 - 18:13

non j'ai ai jamais eu

après le lien il montre les mesure en fonction des taille
Revenir en haut Aller en bas
Guibs38
PILOTE MOTOGP


Masculin Moto actuelle : : Passage à la terre...
Nombre de messages : 1724
Age : 33
Localisation : Angoulême
Date d'inscription : 26/05/2009

MessageSujet: Re: avis gants FIVE RFX1   Mar 26 Jan 2016 - 19:59

Tu pourras faire un retour quand tu les auras reçu?
Revenir en haut Aller en bas
virus481
MODERATEUR
MODERATEUR
avatar

Masculin Moto actuelle : : S1000rr
Nombre de messages : 3960
Age : 32
Localisation : bruxelles
Date d'inscription : 06/07/2009

MessageSujet: Re: avis gants FIVE RFX1   Mar 26 Jan 2016 - 20:09

oui pas de soucis
Revenir en haut Aller en bas
Guibs38
PILOTE MOTOGP


Masculin Moto actuelle : : Passage à la terre...
Nombre de messages : 1724
Age : 33
Localisation : Angoulême
Date d'inscription : 26/05/2009

MessageSujet: Re: avis gants FIVE RFX1   Mar 26 Jan 2016 - 20:17

thumright
Revenir en haut Aller en bas
nyko
PILOTE 103SP kit 75 polini
avatar

Masculin Nombre de messages : 121
Age : 41
Localisation : valence
Date d'inscription : 19/05/2010

MessageSujet: Re: avis gants FIVE RFX1   Mer 27 Jan 2016 - 15:10

du tout bon ces gants, j'en suis à ma 2ème paire en 6 ans.
Revenir en haut Aller en bas
jekyll
PILOTE MOTO3
avatar

Masculin Moto actuelle : : KTM 390 DUKE
Nombre de messages : 191
Age : 38
Localisation : Poitou/Vaucluse
Date d'inscription : 08/10/2011

MessageSujet: Re: avis gants FIVE RFX1   Mer 27 Jan 2016 - 17:33

j ai eu des alpinestars et maintenant des rfx1, j ai un meilleur feeling avec les five, et je les trouves plus souple ...
Revenir en haut Aller en bas
virus481
MODERATEUR
MODERATEUR
avatar

Masculin Moto actuelle : : S1000rr
Nombre de messages : 3960
Age : 32
Localisation : bruxelles
Date d'inscription : 06/07/2009

MessageSujet: Re: avis gants FIVE RFX1   Jeu 4 Fév 2016 - 21:12

bon et bien j'ai reçut les gants hier soir


alors impressionnant comme il sont confortable !
a première vue ce ne sont pas des faux ( couture , découpe et couleur irréprochable )

il y a sur le dessus une coque avec une grille a l'intérieur ( c'est le seul endroit qui est mal fini et encore je suis maniaque )

j'attend de comparer avec ceux d'un ami pour en etre sur
mais pour le moment je suis très content de la qualité des gants
Revenir en haut Aller en bas
romucbr
pilote SUPERSPORT
avatar

Masculin Moto actuelle : : Cbr F 2003
Nombre de messages : 709
Age : 43
Localisation : seine saint denis
Date d'inscription : 02/11/2010

MessageSujet: Re: avis gants FIVE RFX1   Ven 5 Fév 2016 - 7:45

Je les avais essayer en magasin , c'était les plus confortable de tous !!!
Revenir en haut Aller en bas
Guibs38
PILOTE MOTOGP


Masculin Moto actuelle : : Passage à la terre...
Nombre de messages : 1724
Age : 33
Localisation : Angoulême
Date d'inscription : 26/05/2009

MessageSujet: Re: avis gants FIVE RFX1   Ven 5 Fév 2016 - 19:52

@virus481 a écrit:
bon et bien j'ai reçut les gants hier soir


alors impressionnant comme il sont confortable !
a première vue ce ne sont pas des faux  ( couture , découpe et couleur irréprochable )

il y a sur le dessus une coque avec une grille a l'intérieur ( c'est le seul endroit qui est mal fini et encore je suis maniaque )

j'attend de comparer avec ceux d'un ami pour en etre sur
mais pour le moment je suis très content de la qualité des gants

Merci pour ton retour, tiens moi au courant quand tu auras comparé avec ceux de ton pote.
Revenir en haut Aller en bas
Nolp
PILOTE 103 SP


Masculin Nombre de messages : 85
Age : 35
Localisation : Lille
Date d'inscription : 07/10/2012

MessageSujet: Re: avis gants FIVE RFX1   Mer 10 Fév 2016 - 18:51

La confirmation a été donné ce sont des véritables gants five rfx1

Perso j'en ai également deux paires et je les trouve tres bien. Comme beaucoup l'ont deja dit, le feeling est vraiment bon sans avoir besoin de le roder durant 3 jours.

Pour ce qui est du fitting je serai tenté de dire qu'ils taillent un petit peu plus grand que la moyenne. Mais d'une marque à l'autre cela diffère donc difficile d'en faire une généralité absolue
Revenir en haut Aller en bas
Guibs38
PILOTE MOTOGP


Masculin Moto actuelle : : Passage à la terre...
Nombre de messages : 1724
Age : 33
Localisation : Angoulême
Date d'inscription : 26/05/2009

MessageSujet: Re: avis gants FIVE RFX1   Mer 10 Fév 2016 - 18:56

Tu confirmes que sur le liens ebay ce sont des vrai?
C'est vrai que j'ai essayé une paire de L alors que chez Alpinestar je fais du XXL sa taille grand. Je pense que du XL me conviendrais.
Revenir en haut Aller en bas
Nolp
PILOTE 103 SP


Masculin Nombre de messages : 85
Age : 35
Localisation : Lille
Date d'inscription : 07/10/2012

MessageSujet: Re: avis gants FIVE RFX1   Mer 10 Fév 2016 - 19:01

la marque a confirmé que les gants réceptionnés n'était pas des copies au vu des photos et indications transmises.
Apres je ne garantie rien d'autre que : LA PAIRE receptionnée est une vraie d'apres Five (contacté par mail)
Revenir en haut Aller en bas
Guibs38
PILOTE MOTOGP


Masculin Moto actuelle : : Passage à la terre...
Nombre de messages : 1724
Age : 33
Localisation : Angoulême
Date d'inscription : 26/05/2009

MessageSujet: Re: avis gants FIVE RFX1   Mer 10 Fév 2016 - 19:08

Ok merci
Revenir en haut Aller en bas
virus481
MODERATEUR
MODERATEUR
avatar

Masculin Moto actuelle : : S1000rr
Nombre de messages : 3960
Age : 32
Localisation : bruxelles
Date d'inscription : 06/07/2009

MessageSujet: Re: avis gants FIVE RFX1   Mer 10 Fév 2016 - 19:09

merci Nolp
effectivement five a analyser les photos des gant + étiquette
et d'après eux les gant semble vrai !

moi je taille du Xl pour la marque knox ( j'ai eu mal au mains les premiers jours)
et mes five sont en Xl egalement ( par contre la taille est nickel sa ressemble a du sur-mesure pour moi )

Revenir en haut Aller en bas
antoine3587
pilote MOTO2


Masculin Nombre de messages : 497
Age : 30
Localisation : Rennes
Date d'inscription : 15/07/2011

MessageSujet: Re: avis gants FIVE RFX1   Mer 10 Fév 2016 - 21:19

Comment as tu signaler ta taille de gant au vendeur ?
Revenir en haut Aller en bas
virus481
MODERATEUR
MODERATEUR
avatar

Masculin Moto actuelle : : S1000rr
Nombre de messages : 3960
Age : 32
Localisation : bruxelles
Date d'inscription : 06/07/2009

MessageSujet: Re: avis gants FIVE RFX1   Mer 10 Fév 2016 - 22:00

contact le par mp avant d'acheter

Revenir en haut Aller en bas
virus481
MODERATEUR
MODERATEUR
avatar

Masculin Moto actuelle : : S1000rr
Nombre de messages : 3960
Age : 32
Localisation : bruxelles
Date d'inscription : 06/07/2009

MessageSujet: Re: avis gants FIVE RFX1   Lun 22 Fév 2016 - 23:04

bon et bien retour en arrière de Five


les gants acheter via ebay sont des faux !
je suis sur le cul tellement ces gant sont bien copier !

litige paypal ouvert et je pense les envoyer a five pour établir un rapport d'expertise
Revenir en haut Aller en bas
antoine3587
pilote MOTO2


Masculin Nombre de messages : 497
Age : 30
Localisation : Rennes
Date d'inscription : 15/07/2011

MessageSujet: Re: avis gants FIVE RFX1   Mar 23 Fév 2016 - 7:29

J ai bien fait de pas en acheter. En esperant que tu soit remboursé.
Revenir en haut Aller en bas
virus481
MODERATEUR
MODERATEUR
avatar

Masculin Moto actuelle : : S1000rr
Nombre de messages : 3960
Age : 32
Localisation : bruxelles
Date d'inscription : 06/07/2009

MessageSujet: Re: avis gants FIVE RFX1   Mar 23 Fév 2016 - 16:28

c'est bon je vais être remboursé
Revenir en haut Aller en bas
jekyll
PILOTE MOTO3
avatar

Masculin Moto actuelle : : KTM 390 DUKE
Nombre de messages : 191
Age : 38
Localisation : Poitou/Vaucluse
Date d'inscription : 08/10/2011

MessageSujet: Re: avis gants FIVE RFX1   Mar 23 Fév 2016 - 16:42

Et ils t on pas donné l astuce pour voir la différence entre les vrais ou les faux ??
Revenir en haut Aller en bas
virus481
MODERATEUR
MODERATEUR
avatar

Masculin Moto actuelle : : S1000rr
Nombre de messages : 3960
Age : 32
Localisation : bruxelles
Date d'inscription : 06/07/2009

MessageSujet: Re: avis gants FIVE RFX1   Mar 23 Fév 2016 - 16:45

Alors sur l'étiquette il y a toujours un numéro de lot !

Sur les mien il y en avais pas
Revenir en haut Aller en bas
antoine3587
pilote MOTO2


Masculin Nombre de messages : 497
Age : 30
Localisation : Rennes
Date d'inscription : 15/07/2011

MessageSujet: Re: avis gants FIVE RFX1   Mar 23 Fév 2016 - 17:37

Ok merci pour la combine ?
Revenir en haut Aller en bas
Guibs38
PILOTE MOTOGP


Masculin Moto actuelle : : Passage à la terre...
Nombre de messages : 1724
Age : 33
Localisation : Angoulême
Date d'inscription : 26/05/2009

MessageSujet: Re: avis gants FIVE RFX1   Mar 23 Fév 2016 - 18:23

Oui malheureusement je m'en doutais un peu, il n'y a pas de miracle, tout ce paie... Désolé pour toi Virus et merci pour ton retour en tout cas.

Qui t'as donné l'info? Je suis surpris que FIVE ne t'ai pas indiqué l'astuce quand tu leur as demandé si les gants étaient vrai.
Revenir en haut Aller en bas
virus481
MODERATEUR
MODERATEUR
avatar

Masculin Moto actuelle : : S1000rr
Nombre de messages : 3960
Age : 32
Localisation : bruxelles
Date d'inscription : 06/07/2009

MessageSujet: Re: avis gants FIVE RFX1   Mar 23 Fév 2016 - 18:43

L'astuce bien de five
Après c'est un avis que five me donne via photo

Il me propose de faire une expertise gratuitement

Mais je renvoie au vendeur vue que PayPal me rembourse les fdp
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis gants FIVE RFX1   

Revenir en haut Aller en bas
 
avis gants FIVE RFX1
Revenir en haut 
Page 1 sur 3Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
WWW.MOTOPISTE.NET  :: TECHNIQUE & MECANIQUE :: TESTS MATOS-
Sauter vers: