WWW.MOTOPISTE.NET
------- BIENVENUE SUR WWW.MOTOPISTE.NET ---------
------ BONNE JOURNEE ! et Gaaaazzzzzzzz ! -------

WWW.MOTOPISTE.NET

NUMERO 1 DES FORUMS PISTE EN FRANCE
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  CalendrierCalendrier  PublicationsPublications  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 avis gants FIVE RFX1

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3
AuteurMessage
mobyfab
pilote SUPERSPORT
avatar

Masculin Moto actuelle : : 600RR 2007 | MT10
Nombre de messages : 790
Age : 32
Localisation : Plaisir (78), France.
Date d'inscription : 23/10/2008

MessageSujet: Re: avis gants FIVE RFX1   Dim 22 Mai 2016 - 12:51

@antoine3587 a écrit:
Des rfx1 a 69 ya baleine bleu sous grain de sable. Les rfx1 que j ai etait affiché a 199 euros en magasin dafy moto.

Laughing Laughing

Oui j'ai l'impression que pas mal de pilotes se sont fait enc.... par leur revendeurs.
Un coup c'est top, un coup c'est de la merde...

Merci pour le numéro de lot, ça permet de vérifier s'ils sont vrais avec Five.

Niveau taille, c'est comme alpi ?

Je met du 12 bering, 2XL alpi.
Revenir en haut Aller en bas
antoine3587
pilote MOTO2


Masculin Nombre de messages : 499
Age : 31
Localisation : Rennes
Date d'inscription : 15/07/2011

MessageSujet: Re: avis gants FIVE RFX1   Dim 22 Mai 2016 - 20:31

Je vais verifier le numero de lot sur les miens
Revenir en haut Aller en bas
JeremRR
pilote SUPERSPORT
avatar

Masculin Moto actuelle : : SC59 K11
Nombre de messages : 648
Age : 37
Localisation : Poitiers
Date d'inscription : 13/07/2012

MessageSujet: Re: avis gants FIVE RFX1   Lun 23 Mai 2016 - 9:58

J'ai acheté une paire ce week end à Dafy, prix normal 199Euros, Prix avec carte Dafy 184Euros

- Pour la taille pareil que mes Alpi GP Plus : XL
Revenir en haut Aller en bas
antoine3587
pilote MOTO2


Masculin Nombre de messages : 499
Age : 31
Localisation : Rennes
Date d'inscription : 15/07/2011

MessageSujet: Re: avis gants FIVE RFX1   Jeu 26 Mai 2016 - 23:05

Il y avait bien un numero de lot sur mes gants.
Ils sont retourné chez dafy moto pour un sav five. J attend de leurs nouvelle.
Revenir en haut Aller en bas
jekyll
PILOTE MOTO3
avatar

Masculin Moto actuelle : : KTM 390 DUKE
Nombre de messages : 191
Age : 38
Localisation : Poitou/Vaucluse
Date d'inscription : 08/10/2011

MessageSujet: Re: avis gants FIVE RFX1   Sam 28 Mai 2016 - 11:32

@antoine3587 a écrit:
Des rfx1 a 69 ya baleine bleu sous grain de sable. Les rfx1 que j ai etait affiché a 199 euros en magasin dafy moto.

Je suis d accord, mais je me suis dit c ets une enseigne connus, et ils veulent faire une promo pour faire parler d eux.

Mais ce qui me dérange c est que five me dis que s il n y a pas de numero de lot ce sont des faux, puis quand je leur dis que je les ais acheté chez speedway, alors ils me disent, dans ce cas ce sont des vrais Rolling Eyes !!

Je comparerais avec des five a 200 euros, pour voir s il y a une différence scratch

Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis gants FIVE RFX1   

Revenir en haut Aller en bas
 
avis gants FIVE RFX1
Revenir en haut 
Page 3 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3
 Sujets similaires
-
» avis gants FIVE RFX1
» GANTS D HIVER
» Conseils achat équipement Krav Maga.
» Avis gants Furygan AFS-110
» Gants-comment éviter de tétaniser ??

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
WWW.MOTOPISTE.NET  :: TECHNIQUE & MECANIQUE :: TESTS MATOS-
Sauter vers: