WWW.MOTOPISTE.NET
------- BIENVENUE SUR WWW.MOTOPISTE.NET ---------
------ BONNE JOURNEE ! et Gaaaazzzzzzzz ! -------

WWW.MOTOPISTE.NET

NUMERO 1 DES FORUMS PISTE EN FRANCE
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  CalendrierCalendrier  PublicationsPublications  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez
 

 AVIS 1000 gsxr K7/K8 pour piste!!

Aller en bas 
AuteurMessage
flyingman #30
PILOTE MOTOGP
flyingman #30

Masculin Moto actuelle : : s1000rr
Nombre de messages : 1561
Age : 36
Localisation : Blainville sur l'eau 54
Date d'inscription : 07/08/2006

AVIS 1000 gsxr K7/K8 pour piste!! Empty
MessageSujet: AVIS 1000 gsxr K7/K8 pour piste!!   AVIS 1000 gsxr K7/K8 pour piste!! EmptyVen Aoû 19 2011, 09:47

Bonjour à tous je suis sur le point de changer mon 600 gsxr k6 de piste pour un 1000 k8 y a t'il des points a vérifier en particulier, quand est'il de la fiabilité et du comportement des k7 k8 sur piste? les éléments de suspension encaisse t'il bien pour un usage piste car sur mon 600k6 je suis passé a du ohlins a l'ar l'amorto d'origine étant beaucoup tro light!! Bref je suis preneur de toutes les infos avant de franchir le pas déraisonnable de passer en 1000.

NB: j'ai fait le choix de choisir un gsxr car je peux remonter presque toutes les pièces de mon 600 a part l'amorto. Donc shifter, etrier r6 pr19 etc etc seront de la partie.

Merci d'avance
Revenir en haut Aller en bas
kiph
PILOTE MOTOGP
kiph

Masculin Nombre de messages : 3365
Age : 38
Localisation : Grenoble - Les 2 Alpes - Ledenon - Essaouira....
Date d'inscription : 17/10/2006

AVIS 1000 gsxr K7/K8 pour piste!! Empty
MessageSujet: Re: AVIS 1000 gsxr K7/K8 pour piste!!   AVIS 1000 gsxr K7/K8 pour piste!! EmptyVen Aoû 19 2011, 10:39

Pour ma part, trés bonne machine!
Cela dit j'ai du Ohlins derrière et la fourche est préparée!
Sinon certains se plaigne du freinage, spongieux en fin de serie, pas eu ce sentiment pour ma part!
Sinon moteur super sympa, moto vive, j'ai bcp apprécié!!!
Revenir en haut Aller en bas
badaboum49
pilote SUPERSPORT
badaboum49

Masculin Moto actuelle : : veux de la piste!!
Nombre de messages : 794
Age : 41
Localisation : angers
Date d'inscription : 11/10/2008

AVIS 1000 gsxr K7/K8 pour piste!! Empty
MessageSujet: Re: AVIS 1000 gsxr K7/K8 pour piste!!   AVIS 1000 gsxr K7/K8 pour piste!! EmptyVen Aoû 19 2011, 14:07

un amorto ou une prépa de l'origine pour éviter de trop bouffer du pneus (et pour passer la puissance). Le GEX k7/k8 fait beaucoup de bruit lorsque tu le mets en route mais cela ce passe après qu'elle soit chaude. Un pr19 pour le freinage (la plupart du temps) sinon certains change les étriers au profit de ceux de r6/r1. Prévoir un bon amortisseur de direction....
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



AVIS 1000 gsxr K7/K8 pour piste!! Empty
MessageSujet: Re: AVIS 1000 gsxr K7/K8 pour piste!!   AVIS 1000 gsxr K7/K8 pour piste!! EmptyVen Aoû 19 2011, 15:16

Niveau fiabilité ... comment dire ... ben c'est un gsxr donc indestructible mécaniquement parlant.
Concernant l'amortissement, une bonne prepa et ca fonctionne tres bien. Perso je roule comme ca et mes pneus ont une usure régulière que ce soit avec des pirelli ou michelin.

Pour les freins, c'est comme ont dit les autres, pr19 et etrier de r6 dans le pire des cas.
Le moteur est assez lineaire et la partie cycle m'a toujours prévenu d'un depart de glisse ou autre.
Bref une bonne machine dans l'ensemble.

Ma petite pub perso Smile
http://www.motopiste.net/t38406p15-suzuki-1000-gsxr-k7-10400km-7000
Revenir en haut Aller en bas
flyingman #30
PILOTE MOTOGP
flyingman #30

Masculin Moto actuelle : : s1000rr
Nombre de messages : 1561
Age : 36
Localisation : Blainville sur l'eau 54
Date d'inscription : 07/08/2006

AVIS 1000 gsxr K7/K8 pour piste!! Empty
MessageSujet: Re: AVIS 1000 gsxr K7/K8 pour piste!!   AVIS 1000 gsxr K7/K8 pour piste!! EmptyVen Aoû 19 2011, 23:46

comme dit plus haut je remet presque toute les pieces de mon 600k6, shifter, etrier r6 + mc 19/20 performance tec, demi guidon, xtre, speedo... y a que mon ohlins qui ira pas et mes commandes reculées.

Pour le bruit j'aurais une ligne yosh avec 2 r77 carbone donc avec deux silencieux je pense que cela va la faire, un pote passe a 92db a 5000t a chenevieres avec une ligne akra double pots sans chicane!!

les deux pot je trouve ça un peu laid mais super éfficace par les temps qui courent comparer au échappement court type 1000 cbr r6 etc etc qui font un tame du diable!!!
Revenir en haut Aller en bas
dark side
PILOTE MOTOGP
dark side

Masculin Nombre de messages : 2062
Age : 42
Localisation : thionville 57
Date d'inscription : 20/05/2009

AVIS 1000 gsxr K7/K8 pour piste!! Empty
MessageSujet: Re: AVIS 1000 gsxr K7/K8 pour piste!!   AVIS 1000 gsxr K7/K8 pour piste!! EmptyVen Aoû 19 2011, 23:49

moteur plus lisse que les k5-k6 mais très bonne moto!hate de te voir dessus ;-)
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




AVIS 1000 gsxr K7/K8 pour piste!! Empty
MessageSujet: Re: AVIS 1000 gsxr K7/K8 pour piste!!   AVIS 1000 gsxr K7/K8 pour piste!! Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
AVIS 1000 gsxr K7/K8 pour piste!!
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» AVIS 1000 gsxr K7/K8 pour piste!!
» protection pour piste
» [Besoin avis] -> Quel pneu AR pour l'ardéche ?
» quelle revue technique pour une 1000 st ???
» Quel Moulinet pour ma canne ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
WWW.MOTOPISTE.NET  :: TECHNIQUE & MECANIQUE :: TESTS MATOS-
Sauter vers: