WWW.MOTOPISTE.NET
------- BIENVENUE SUR WWW.MOTOPISTE.NET ---------
------ BONNE JOURNEE ! et Gaaaazzzzzzzz ! -------

WWW.MOTOPISTE.NET

NUMERO 1 DES FORUMS PISTE EN FRANCE
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  CalendrierCalendrier  PublicationsPublications  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez
 

 avis sur pneu continental race attack slick

Aller en bas 
AuteurMessage
fz6 roadstercup
PILOTE MOTOGP
fz6 roadstercup

Masculin Moto actuelle : : r6 2006
Nombre de messages : 2108
Age : 37
Localisation : paladru
Date d'inscription : 03/01/2010

avis sur pneu continental race attack slick Empty
MessageSujet: avis sur pneu continental race attack slick   avis sur pneu continental race attack slick EmptyMar 5 Jan 2010 - 12:07

bonjour je voulez avoir des avis sur le continental slick
j'ai acheter une paire en 180 120 a 250 euros au lieu de 299 euros

je pence que c'est un bon prix sur des slicks (je les ai acheter en magazin et non sur le net)

si vous avez des meilleurs plans sur des slick je suis preneur avis sur pneu continental race attack slick 691455
Revenir en haut Aller en bas
GROSMAN
MODERATEUR
MODERATEUR
GROSMAN

Masculin Nombre de messages : 9838
Age : 46
Localisation : CHANCELADE
Date d'inscription : 20/07/2006

avis sur pneu continental race attack slick Empty
MessageSujet: Re: avis sur pneu continental race attack slick   avis sur pneu continental race attack slick EmptyMar 5 Jan 2010 - 12:47

c'est de super produit qui se trouve a 240€ sur le net toute l'annee
Revenir en haut Aller en bas
fz6 roadstercup
PILOTE MOTOGP
fz6 roadstercup

Masculin Moto actuelle : : r6 2006
Nombre de messages : 2108
Age : 37
Localisation : paladru
Date d'inscription : 03/01/2010

avis sur pneu continental race attack slick Empty
MessageSujet: Re: avis sur pneu continental race attack slick   avis sur pneu continental race attack slick EmptyMar 5 Jan 2010 - 17:31

c'est le moin cher en slick ou ya mieu????
Revenir en haut Aller en bas
600 k.7
pilote SUPERSPORT
600 k.7

Masculin Nombre de messages : 953
Age : 33
Date d'inscription : 06/04/2008

avis sur pneu continental race attack slick Empty
MessageSujet: Re: avis sur pneu continental race attack slick   avis sur pneu continental race attack slick EmptyMar 5 Jan 2010 - 17:37

je roule en continental slick...

j'ai fait toute la saison 2009 en diablo supercorsa,
et fin de saison en continental,

mais j'ai pas assez de recule encore..
car j'ai fait un roulage a magny cours, et un demi a Ledenon, apres j'ai plus roulé car j'ai chuté...

cependant, a magny cours, j'ai eu un super bon feeling, j'ai meme baissé mon temps de 2s,
bon c'est pas grace au pneu c sur, mais voila, par rapport aux diablo supercorsa j'ai pas vu de difference pour l'instant...

pour infos les 4g roulent qu'en continental..

a+
Revenir en haut Aller en bas
fz6 roadstercup
PILOTE MOTOGP
fz6 roadstercup

Masculin Moto actuelle : : r6 2006
Nombre de messages : 2108
Age : 37
Localisation : paladru
Date d'inscription : 03/01/2010

avis sur pneu continental race attack slick Empty
MessageSujet: Re: avis sur pneu continental race attack slick   avis sur pneu continental race attack slick EmptyMar 5 Jan 2010 - 17:45

2 seconde c'est pas mal
c'est ce que mais pote on gangné en passant du supercorsa on slick

on doit quand meme prendre plus d'angle en slick ????
Revenir en haut Aller en bas
GROSMAN
MODERATEUR
MODERATEUR
GROSMAN

Masculin Nombre de messages : 9838
Age : 46
Localisation : CHANCELADE
Date d'inscription : 20/07/2006

avis sur pneu continental race attack slick Empty
MessageSujet: Re: avis sur pneu continental race attack slick   avis sur pneu continental race attack slick EmptyMar 5 Jan 2010 - 19:21

@fz6 roadstercup a écrit:
c'est le moin cher en slick ou ya mieu????

ca depend des moments car je te donne un exemple en ce moment un train de diablo superbike de chez pirelli je les vends 220€ le train en sc2/sc3 alors que le conti je le vend toute l'annee 240€
Revenir en haut Aller en bas
fz6 roadstercup
PILOTE MOTOGP
fz6 roadstercup

Masculin Moto actuelle : : r6 2006
Nombre de messages : 2108
Age : 37
Localisation : paladru
Date d'inscription : 03/01/2010

avis sur pneu continental race attack slick Empty
MessageSujet: Re: avis sur pneu continental race attack slick   avis sur pneu continental race attack slick EmptyMar 5 Jan 2010 - 19:34

donc j'ai pas fait un super coup
si ta des bons prix sur les pneus sa peut nous interesser????
Revenir en haut Aller en bas
GROSMAN
MODERATEUR
MODERATEUR
GROSMAN

Masculin Nombre de messages : 9838
Age : 46
Localisation : CHANCELADE
Date d'inscription : 20/07/2006

avis sur pneu continental race attack slick Empty
MessageSujet: Re: avis sur pneu continental race attack slick   avis sur pneu continental race attack slick EmptyMar 5 Jan 2010 - 22:25

c'est toujours sur les bon plan des que j'ai des super coup mais 250€ c'est deja bien par rapport a d'autre
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




avis sur pneu continental race attack slick Empty
MessageSujet: Re: avis sur pneu continental race attack slick   avis sur pneu continental race attack slick Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
avis sur pneu continental race attack slick
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» avis sur pneu continental race attack slick
» 2 Pneus Continental Race King 2.0
» Avis sur les Continental race attack comp.
» Vends 2 pneu Continental
» Pneu continental 4 saisons

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
WWW.MOTOPISTE.NET  :: TECHNIQUE & MECANIQUE :: Technique moto-
Sauter vers: